logoMultifrenos
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Especialista en frenos.
Taller comprometido con la seguridad de sus clientes.
Los mejores precios de mantenimiento de su coche.
Taller mutlimarca sin presiones de fabricantes y marcas..
Taller que consigue lo mejor de tu coche.

La página web www.multifrenos.es (en adelante, el “web del taller”) ha sido creado para poner a disposición de terceros la información relacionada con el mundo del Motor, Taller, Mantenimiento y ofertas de sus servicios . El contenido es añadirdo por  el  propietario de la  web del taller que es Antonio Carlos Zorrilla Dos Santos o la empresa contratada como Manager Consulting ( SolucionesVigo.es ).

A través del presente Aviso Legal se pretende regular el acceso, uso y, en general, la relación entre lal web del taller y los usuarios que hacen uso del mismo (en adelante, los “usuarios”).

I. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Con el fin de facilitar la relación entre el propietario de la web del taller y los usuarios, se garantiza mediante el presente AVISO LEGAL la privacidad en la prestación de los servicios electrónicos de acuerdo con las exigencias legales y se informa acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en el web del taller.

Los usuarios consienten el tratamiento automatizado de sus datos personales por parte del propietario del web del taller en los términos que se detallan a continuación:

* Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios

El propietario de la web del taller garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo).

El propietario de la web del taller ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por el propietario del web del taller.

El propietario de la web del taller facilitará a los usuarios de forma permanente acceso al presente documento para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, éstos puedan prestar su consentimiento a fin de que el propietario del web del taller proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

El propietario de la web del taller se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de Datos con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos.

Ciertos servicios prestados a través de la web del taller pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la presentación del servicio de que se trate.

* Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del web del taller, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del web del taller tiene como finalidades las detalladas a continuación:

  • (i) la gestión, administración y prestación de los servicios en los que el usuario decida darse de alta o utilizar
  • (ii) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios
  • (iii) el envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información acerca de los productos y servicios ofrecidos por el propietario de la web del taller.

* Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos mediante comunicación dirigida al propietario de la web de los talleres multifrenos a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

* Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros

El propietario del web del taller no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la web del taller a terceros sin el consentimiento expreso de su titular. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

* Suscripción y servicio de actualizaciones automáticas (feed/e-mail)

Si usted está suscrito vía e-mail al feed de la web del taller, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su e-mail o escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

* Uso de Cookies y del fichero de actividad. Monitorización de la web del taller

Esta web del taller  utiliza cookies cuando un usuario navega por sus páginas. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la web del taller y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar el website, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la web del taller.

De igual manera, los servidores de la web de los talleres detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Además de sistemas propios de monitorización del website, este website hace uso de herramientas estadísticas externas tales como Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc. y sometido a su política de privacidad. Los usuarios podrán denegar el tratamiento de los datos rechazando el uso de cookies usando la configuración apropiada en su navegador. Al utilizar esta Web del Taller los usuarios consienten el tratamiento de información en la forma y para los fines arriba indicados.

II. EXENCIÓN DE REPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS

El propietario de la web del taller presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el titular de la web del taller se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

El propietario de la web del taller podrá realizar modificaciones en la información contenida en la web del taller  y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.

El propietario de la web del taller no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web del tallere. Asimismo, el titular de la web del tallere no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en la web del taller.

El propietario de la web del taller no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.

III. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DE LA WEB DE LOS TALLERES MULTIFRENOS

Los textos y elementos gráficos que constituyen la web del taller, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva del propietario de la web del taller o éste ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen a los que se hace alusión en esta web pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se permite el uso de hipervínculos a la web del taller y la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, del contenido siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos contrarias a la ley, moral u orden público.

IV. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

El presente AVISO LEGAL se rige por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Vigo cualquier disputa, reclamación o controversia sobre el mismo.

Para cualquier duda relacionada con el presente AVISO LEGAL, el usuario podrá ponerse en contacto con el propietario de la  web del taller mediante comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

Promociones

logo multifrenos alargado

Pastillas de Freno delanteras :

60,00

Pastillas de Freno traseras :

60,00
Con IVA y Mano Obra Incluida
Consultar  Ficha de vehículos
en el TALLER de Vigo.

Mas info

Taller multimarca

-Telefono: 986253825
-Movil: 606279837

Sitemap

Copyright © 2017 Multifrenos. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.